子育て・グッズ 下の子の離乳食で白身を始めようと思うのですが…夜茹でて冷蔵庫に入れて… 下の子の離乳食で白身を始めようと思うのですが… 夜茹でて冷蔵庫に入れて置いたものを翌日あげるってダメですかねー(ノД`)?? 上の子の時はあげる直前に茹でてたのですが、2人目となると上の子の幼稚園準備とか朝はバタバタしてて茹でてる暇がないですー(T ^ T) 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 離乳食 幼稚園 上の子 2人目 冷蔵庫 あーか(6歳, 9歳) コメント kira 私はやってましたよ🎵 茹でたのを冷凍しておいたり🙋 朝からチマチマやってられなかったです😂 1月29日 あーか ですよねー!! 黄身は冷凍してたんですが、白身は解凍が難しいのかなと思って…🤔 私も前日に茹でます!! ありがとうございます🎶 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
ですよねー!!
黄身は冷凍してたんですが、白身は解凍が難しいのかなと思って…🤔
私も前日に茹でます!!
ありがとうございます🎶