コメント

のんびりママ
大丈夫と思います🥰
母乳で足りてるように
なったからミルク要らない
んだと思いますよ(・∀・)

まりも
母乳が軌道に乗ってきているのかもしれませんよ♫
全然問題ないと思います٩(๑´꒳ `๑٩)
-
®️ママリ
良かったですー💖どこか変なのかと不安でしたが(*≧∀≦*)ありがとうございます😊
- 1月29日
のんびりママ
大丈夫と思います🥰
母乳で足りてるように
なったからミルク要らない
んだと思いますよ(・∀・)
まりも
母乳が軌道に乗ってきているのかもしれませんよ♫
全然問題ないと思います٩(๑´꒳ `๑٩)
®️ママリ
良かったですー💖どこか変なのかと不安でしたが(*≧∀≦*)ありがとうございます😊
「泣く」に関する質問
子供の泣き声が首を絞められてるような すこし苦しそうな声で泣くんです しかも一気にMAXまでいって その声で泣くんです 私は慣れたしそこまで気にならないのですが 旦那さんと上の子はすごく気になるみたいで 旦那さん…
愚痴です😭 今日猛烈にしんどいと思ったら熱があり、夫の帰りも遅く、子供は3歳癇癪が酷くすぐわーわー泣きちょっとも休ませてくれず、寝るときは寝るまで子守唄歌ってとギャン泣き…泣きながら歌いました😭 でも泣いてるの…
夜も抱っこ寝されてる方いますか?😢 生後2ヶ月です。 18:30お風呂→ミルク→19:10〜30就寝 で布団でおしゃぶりを使う時もありますがほぼセルフで寝てくれています。 が、早くて1時間後の20:30、長くて22:00にぐずぐず泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ママリ
そういうことですか!💖なら嬉しいことですね😊ありがとうございます😊