コメント
のんびりママ
大丈夫と思います🥰
母乳で足りてるように
なったからミルク要らない
んだと思いますよ(・∀・)
まりも
母乳が軌道に乗ってきているのかもしれませんよ♫
全然問題ないと思います٩(๑´꒳ `๑٩)
-
®️ママリ
良かったですー💖どこか変なのかと不安でしたが(*≧∀≦*)ありがとうございます😊
- 1月29日
のんびりママ
大丈夫と思います🥰
母乳で足りてるように
なったからミルク要らない
んだと思いますよ(・∀・)
まりも
母乳が軌道に乗ってきているのかもしれませんよ♫
全然問題ないと思います٩(๑´꒳ `๑٩)
®️ママリ
良かったですー💖どこか変なのかと不安でしたが(*≧∀≦*)ありがとうございます😊
「寝ぐずり」に関する質問
生後1ヶ月半 夜も昼もベッドで寝てくれません 段々昼と夜の区別が着いてきたのか夜長い時で6時間寝てくれる日が出てきました。短くても4時間寝てくれます。 ですが、新生児期からベッドで寝てくれません🥲 今は座椅子の背…
生後4ヶ月の娘なのですが、お昼寝の時間が30~40分と短いです。 寝ぐずりするなら、寝かしつけるのですが 寝ぐずりも少なく、一人で寝て、いつの間にか起きてます。 室温、湿度の調整も随時、確認しおこなってます。 昼…
寝ぐずり放置した事ありますか? 1歳過ぎから寝ぐずりが酷く、横でトントンしたりヒートアップするときは抱っこしたりして寝かしつけしていました(それでも落ち着くのに時間がかかります)。 身体が大きいため泣き声がと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ママリ
そういうことですか!💖なら嬉しいことですね😊ありがとうございます😊