お金・保険 400万ほど振り込みをするために、振込手数料無料の私のネット銀行口座か… 400万ほど振り込みをするために、振込手数料無料の私のネット銀行口座から振込ます。 夫の口座からお金を引き出して私の口座に移して振込むと贈与になるのでしょうか? 手続きがあるので、私の口座にお金を入れた数日後に振込ます。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 無料 夫 お金 ネット銀行 のん(6歳, 11歳) コメント さーママ 振り込む時の名義をご主人に変更していれば振込手数料無料のためと理由の説明ができるので贈与にあたらないはずです😊 1月29日 のん わかりました! 振込名義人を夫の名前にすればいいんですね! 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
わかりました!
振込名義人を夫の名前にすればいいんですね!