※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかしゅ
子育て・グッズ

1歳です^ ^お昼寝何回ですか?夜は何時に寝かしてますか?

1歳です^ ^

お昼寝何回ですか?

夜は何時に寝かしてますか?

コメント

まめちゃんママ

来月一歳で、お昼寝は基本三回...

夜は9時〜10時半です(´xωx`)

なかなか寝てくれなくて⤵︎(´xωx`)

1歳2ヶ月ですが10ヶ月くらいから午前と午後1時間くらいずつのお昼寝で夜は20~21時には寝ています(^^)

昼寝は1日1回
寝るのは8時すぎです

みおんママ

今日で一歳ですがお昼1日2回で一回二時間ぐらいです(^^)
夜20時半頃寝て次の日の朝10時まで寝てます(゚o゚;;

YU♡KI

もうすぐ1歳3カ月で、お昼寝は一回昼食後2時間ぐらいです〜!

夜は21時頃寝て朝は7時30分ぐらいに起きてます❀.(*´◡`*)❀.

ひかしゅ

3回ですか^_^
細々寝る感じですか?

ひかしゅ

前まで同じ感じだったんですが何か寝なくて(^^;;あくびしまくりなんですけど(^^;;

寝かしつけはどんなんしてます?

ひかしゅ

なるほど^_^夜の寝る時間を早めようかなと思いました^_^

ひかしゅ

朝10時ですか^_^
結構寝てくれますね^_^

ひかしゅ

おめでとうございます^_^

ひかしゅ

同じリズムですね^_^あくびしませんか?

添い寝等はしていないのでベビーベッドに寝かせると寝てくれるので楽です(^^;
たまに23時過ぎにムクッと起きて1時間くらい遊んだりもしますが(´▽`;)

YU♡KI

上の子もいてて騒がしく遊んでるので興奮するからかあまりあくびはしないです(^-^)

一度寝たらぐっすりで朝も上の子と一緒に起きるってリズムです♡

愛実

一歳3か月の息子は、1日1回のお昼寝です。寝る時間は1時間弱くらいですかね。
夜はだいたい、20~21時にはお布団インを心掛けてます(*^^*)
朝は、7時には起きますょ(・・;)おじいちゃんかっ( ☆∀☆)って言いたいくらい、早寝早起きです。

ひかしゅ

ベビーベットですか^_^夜中起きられると嫌ですよね(´・_・`)

ひかしゅ

なるほど^_^やっぱり兄弟欲しいですね^_^

ですね(^^;
泣いたりはしないので良いですがやたらテンションが高くて眠いのに遊ぶって感じで付き合うのが大変です(´・ω・`)

ひかしゅ

おじいちゃんのリズム^_^だいじですね^_^

ひかしゅ

うちの子も6カ月位の時しばらくそんな時期が有りました(^^;;寝たふりしてたんですが1歳ともなるとこちらに攻撃してきたり出来るんでそうも行きませんね(´・_・`)