※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちら
ファッション・コスメ

お洒落な方教えて下さい💦セットアップを購入したいのですがどちらがスタ…

お洒落な方教えて下さい💦
セットアップを購入したいのですがどちらがスタイル良く見えますか😂⁉️

ネイビーの方が縦ライン?があるのでスタイル良く見えるのかなと思ったり
下に投稿した方は黒が良いなと思っているので、はやり黒の方が合わせやすいのかな?と悩んでます😅

コメント

ちら

こちらは黒が良いなと思っています。

ちら

上のネイビーと同じです。

アロア

ネイビーの方がリブ編みになっているのでフィット感が出ると思います。モデルは細身なので綺麗に着ていますが、着る人の体のラインをひろいやすいと言われるのがリブニットです。

細く見えるのはフィット感のあるネイビーの方かな?とは思います。

• ちら

ちら

丁寧にありがとうございます😊
    悩みどころですね😔
    ちなみにネイビーってグレー、カーキ、ブラックの上着に合わせられますか😅⁉️
    合わせやすいのは黒かなと思ったりしています😥

• 1月29日
  • アロア

アロア

ネイビーとグレー、カーキ、ブラック、個人的にはどの合わせとも好きです。

春になりますし、黒以外も着たくなる頃ですよね♪

• 1月29日
  • ちら

ちら

なるほど🤔
    ありがとうございます😊
    お洒落な方の意見とても助かります🥰

• 1月29日