コメント
くまむし
ビデオをたくさん撮っておくことをおすすめします!お散歩やお昼寝、うだうだと2人で過ごす時間は今後なかなか取れないので…普通の日常生活の写真やビデオが宝物になりますよ!
くまむし
ビデオをたくさん撮っておくことをおすすめします!お散歩やお昼寝、うだうだと2人で過ごす時間は今後なかなか取れないので…普通の日常生活の写真やビデオが宝物になりますよ!
「保育園」に関する質問
子どもの保育園について迷っています。 4歳になる長女が保育園に通っていて、私は育休中です。 諸事情で次女が1歳になる月には復職する必要があり、それにあたって次女の預け先が必要なのですが、長女の園は人気で(恐ら…
幼稚園、保育園児のいるママさん 子どもの希望ってどの程度聞いてますか? あなたには明らかにそれ向いてない…というようなものや「そんなのやってどうするの…」というようなものをやりたがった時はやらせてますか? 例…
3月30日に初めての予防接種を受けました💉 4週間あけたら次打てると言われたのですが 4月27日は4週間ピッタリの日なので その場合は4月28日以降ですよね...? 5月から保育園入園&GWもあるので 打っておきたくて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
動画は声とかも入って思い出になりますよね😌
ありがとうございます!