子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子が、先ほど溢乳しました。昨日からげっぷが上手く出ず、… 生後2ヶ月の息子が、先ほど溢乳しました。 昨日からげっぷが上手く出ず、ずっと喉がゴロゴロ言っていましたが機嫌もよく夜中に1度授乳し、朝2回授乳しました。 枕についた吐いた跡が、いつもより茶色な気がしますが、このような色の跡は普通でしょうか? ※写真を添付しています。すみません😭 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 息子 写真 茶色 げっぷ 溢乳 りえまる(5歳0ヶ月) コメント ミン 溢乳なら心配ないと思いますよ。 多分酸化して変色してるだけかと思います。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント