コメント

キョロ
うちは朝ご飯のプラスであげてますよ。
1日1本くらいですが。
他の味もメロンパンとかイチゴミルク味のものとか😊
どこか出かける時に持って行ったりするのもありかなと思ってます✨

まあ
あげてましたよ(*´-`)
おやつでしたら1本〜2本でいいと思います!(*´-`)
-
ままり
1~2本で大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊- 1月29日

おもち
もうすこし早い月例のときにたまごアレルギー確認にそれをあげてみるといいよと小児科の先生に言われて食べさせていました😄✨
与えるのは1、2本で、でもすこし甘いかなーと不安でしたがアレルギー反応もなくパクパク食べていたので、先生のお墨付きだし大丈夫だと思い与えてました😆
-
ままり
表示みると少し甘そうだなーと思ったのですが、先生のお墨付きなら大丈夫ですね😊
卵もアレルギーなかったのであげてみます!
ありがとうございます😊- 1月29日

👦👦👦3児のママ👦👦👦
我が子は今1歳ですが、10ヶ月の時にこのアンパンマンスティックパンデビューしました✨
11ヶ月になると1日1回1食につき、2本が主食になりました🥖
我が家はおやつにおにぎりやパンはあげてないのでいつも食事としてあげています。
(おやつはアンパンマンのウエハース、ヨーグルト、果物がメインです)
最近アンパンマンのスティックメロンパンデビューしました✨
このスティックパンよりもかなり喜んで食べますが、食後はかなり念入りに歯磨きしています☺️
余談→先月からはヤマザキのチーズ蒸しパンもデビューしています✨(保健師さんの勧め)
-
ままり
離乳食、めっちゃたべるのでご飯であげちゃうと2本じゃ足りないかなと思い、おやつにしてみます😅
メロンパンやチーズ蒸しパンもOKなんですね✨今度チャレンジしてみます😊
ありがとうございました!- 1月29日
ままり
お出かけの時、良いですね!
ありがとうございました😊