※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

旦那がゴルフの日程変更を私に知らせず、私の予定を勘違いして怒ることに不満を感じています。特に自己中心的だと思います。

自分のゴルフの予定は、天気次第で日程変更しても私には教えないのに、私が前々から決まってる予定を話しても、日程を勘違いしたり、俺は聞いてない‼️と怒る。

私がゴルフの日程変更を聞いてない‼️って怒ったら、逆にキレるくせに。
ってか、天候次第で自由にスケジュール変更できて、いいね。
私や、昨日のあの雨でも、ずぶ濡れになりながら、幼稚園の送り迎えだぞ😡😡😡

男って……いや、うちの旦那は特に自己チューだな。

コメント

かーたん

8割がたそーじゃないかしら😰
男って気楽ですよね

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。確かに、ママリの旦那相談読んでも、そうですよね……

• 1月29日
  • かーたん

かーたん

ほんと悩ませますよね。
    にしても、旦那さんやりたい放題ですね。

• 1月29日
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

私の夫のことかと思った…🙄
何度も言っても改善の余地が見られなかったので今月からカレンダーシェアアプリ使い始めました。
予定を入れておくと朝通知されるし予定を入れたり予定内容変更すると相手に通知されるので聞いてない!と言い訳が出来ないので便利です😋

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。私もそのアプリを前から知ってて、以前にも話しましたし、最近、CMでも流れたので旦那に話したら……
    もともと、先々の予定が決まってることがイヤで、さらに自分の予定を相手に把握されてるのも嫌な旦那なので、絶対にイヤと言われました。

• 1月29日
てんてん

タイムツリーってアプリいいですよ✨何人かで共用できるカレンダーのアプリです!
それをすればせめて「聞いてない!」って怒られることは無くなるんじゃないですか?

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。そのアプリ、最近CMで流れてますよね。なので旦那に話をしたら……
    先々の予定が決まってること自体がイヤで、さらに自分の予定を相手に把握されることもいやだから、絶対にイヤ、と拒否されました。。。

• 1月29日
  • てんてん

てんてん

予定コロコロ変わる人に、そーゆー期待はしていないとハッキリ言ってやってください。
    私の予定はちゃんと知っといて欲しいってことですよね😑

• 1月29日
🍎

わかります〜( ・᷄・᷅ )
こちらは夫の休みあてにしてるからしっかり手帳に書いてますが、私の予定は何度言っても覚えてません🤯💔
当日朝から言ったり、出かけたあとこうだったんだーって話をしても、「あ、今日だったんだ」とか「あ、そうなの?」とか(笑)
興味ないんだなーと思ってます😂

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。
    私は基本的に旦那の休みは当てにしてない(今は毎日が夏休み状態)のですが、週二回のゴルフの日すら変更が多いので、大まかにも把握して起きたいんですが、、、旦那は私に把握されるのが、嫌みたいです。。。

• 1月29日