コメント

mee🍓
私は逆にいつ誰がしてもおかしくないんだよなぁー、、、自分も気を付けよ!って思ってしまいました😂

退会ユーザー
うちはどんな言い訳をしようとも
浮気は1発離婚。
子供も金も私も全て失う気でするならしろって言ってるので
もしされても有言実行でそうして全て奪って実家帰ってやろうと思ってドンと構えてます😅
mee🍓
私は逆にいつ誰がしてもおかしくないんだよなぁー、、、自分も気を付けよ!って思ってしまいました😂
退会ユーザー
うちはどんな言い訳をしようとも
浮気は1発離婚。
子供も金も私も全て失う気でするならしろって言ってるので
もしされても有言実行でそうして全て奪って実家帰ってやろうと思ってドンと構えてます😅
「イクメン」に関する質問
子供の面倒見てて欲しいのに何故か家事を手伝おうとしてくる旦那。 ダラダラ昼寝して起きたと思ったら急に家の事しようとしてくるんですが、何やらせても雑だし本当に触って欲しくない。 そのくせ子供の面倒は見ない(本…
周りのイクメンパパさんって女の子パパ、男の子パパどちらが多いですか? なんとなく、男の子パパの方が多いのかなぁ〜という体感があり、皆様の周りもお聞きしたいです! いいねで教えてください&コメントも待ってます!
自宅保育、ワンオペ って言葉になんとなく違和感があるんですが私だけですか😂 わかりやすい言い方なので私も使ってますが😓 単にどこかに預けず自宅で子育てしてるだけだから 保育?なんて大それたことしてるわけでもない…
家族・旦那人気の質問ランキング
sun
あーその考えがあったかもと納得しました〜!夜になると色々考えてしまうのでそう考えることにします笑