コメント
mee🍓
私は逆にいつ誰がしてもおかしくないんだよなぁー、、、自分も気を付けよ!って思ってしまいました😂
退会ユーザー
うちはどんな言い訳をしようとも
浮気は1発離婚。
子供も金も私も全て失う気でするならしろって言ってるので
もしされても有言実行でそうして全て奪って実家帰ってやろうと思ってドンと構えてます😅
mee🍓
私は逆にいつ誰がしてもおかしくないんだよなぁー、、、自分も気を付けよ!って思ってしまいました😂
退会ユーザー
うちはどんな言い訳をしようとも
浮気は1発離婚。
子供も金も私も全て失う気でするならしろって言ってるので
もしされても有言実行でそうして全て奪って実家帰ってやろうと思ってドンと構えてます😅
「夫婦」に関する質問
発達検査を病院じゃなくて市や自治体経由(?)でされた方、検査当日は夫婦で行きましたか?結果は後日でしたか? 当日2時間程度かかりどの検査をするかは当日様子を見て決めるとしか言われてなくて、その後療育に行くこと…
みなさんの意見を聞かせてください!! マイホーム検討している23歳夫婦です。 2歳と0歳の子供がいます。 夫は年収500万で、私は下の子が産まれたばかりなので 落ち着いたらパートを始めようと考えています💭 頭金は入…
クラスの挨拶程度のママさん。 SNSを鍵もせず公開してるのですが ・娘の裸の写真 ・娘のトイレしているところ ・娘のうんち変えてるところ ・旦那のトイレしてるところ (パンツとズボン下ろして便座に座ってる) ・イオン…
家族・旦那人気の質問ランキング
sun
あーその考えがあったかもと納得しました〜!夜になると色々考えてしまうのでそう考えることにします笑