※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
子育て・グッズ

娘が突然、自分や両親の似顔絵を描き始めました。絵を描くのが好きで、目鼻口だけでなく胴体や手足も描いて驚きました。絵を描く遺伝子を受け継いだのかなと思っています。

娘が!突然、「これ◯◯ちゃん!」と自分を描き始めました!続けて、ママの似顔絵(胴体付き)と、パパの似顔絵も描いてくれました👀💨もともとお絵かきが好きな娘でしたが、目鼻口に胴体、手足も描いていて、びっくり!私も主人も絵を描く人間なので、きっと遺伝で絵を描くだろうなぁとは思っていましたが👀

コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

娘も同じくらいで突然お腹&手足生えました😂

頭足人ぶっ飛ばして、しかも今までろくな絵(グルグルばっか😂)描いて無かったので驚きました‼️

ここから色んなキャラクターも描くようになって、突然の成長にビックリしました⭐️

ママパパの絵描いて貰うと嬉しいですよね🙂
娘さんお上手ですね👏

• ちょも

ちょも

ありがとうございます😊

そうなんです💦
    あれ?!頭足人ぶっ飛ばした!?💦
    となって驚きました😱

ウチも、これからどんなキャラクターを描くか楽しみです^_^

• 1月29日