妊娠・出産 妊娠中に坐骨神経痛になった方いますか?妊娠4ヶ月から坐骨神経痛になり… 妊娠中に坐骨神経痛になった方いますか? 妊娠4ヶ月から坐骨神経痛になり病院ではビタミン剤とかもらって飲んだり、ネットで見たストレッチやってみたがあまり効果なく… 何するのが1番効果よかったですか? 坐骨神経痛って治るんですかね💦💦 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 病院 妊娠4ヶ月 妊娠中 ストレッチ ムム(4歳6ヶ月, 7歳) コメント たなぼた 私も一人目でなって産んでも治りませんでした。。今も辛いです。。。。。 整骨院に通ってた時は楽でしたが。。。 1月28日 ムム 産んでも治らないんですか💦辛いですね😭 初めてなったて知った痛み😢 妊娠中って接骨院ダメですよね? マシになるなら行きたいです😭 1月28日 N 現在なってます😭😭 痛すぎます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムム
産んでも治らないんですか💦辛いですね😭
初めてなったて知った痛み😢
妊娠中って接骨院ダメですよね?
マシになるなら行きたいです😭