コメント

ジャンジャン🐻
153センチですが、バディちょうどいいです😊
背負うのはちょうどいいのですが、思ったより荷物が入らないです😅

ゆな
わはっ!!
思ったより荷物が入らないんですか?!😅上の方が斜めになっているからですかね?
ちょっと再検討してみます‼️
貴重なご意見ありがとうございました✨😆
ジャンジャン🐻
153センチですが、バディちょうどいいです😊
背負うのはちょうどいいのですが、思ったより荷物が入らないです😅
ゆな
わはっ!!
思ったより荷物が入らないんですか?!😅上の方が斜めになっているからですかね?
ちょっと再検討してみます‼️
貴重なご意見ありがとうございました✨😆
「2人目」に関する質問
※つわり関連の汚い話です。 1人目は一度も吐かなくて、2人目のつわりで1日数回吐いてます😭 今までの人生あんまり吐いたことなくて、多分若干、嘔吐恐怖あります。。 吐きつわりの方、吐く時って勢いよくドバーッて感じ…
1人目の悪阻の時 食べられた物や食べたくなった物がある方 2人目の悪阻ではどうでしたか?? 同じだった方は性別も同じでしたか?? 1人目の時は甘いのを欲さなくてしょっぱい物や 酸っぱい物や焼きそばが食べられて男…
保育士さんに質問です🙇♀️ 娘が4月から入園したのですが、1人目なもんで全てにおいて分からないことが多くあります💦 娘の1歳児クラスは4月から入園したのが、娘ともう1人でした。後々先生から聞いた話によると、娘以外み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
下に返信になってしまいました😭