妊娠・出産 明日から正産期突入ー!内側の股関節がいたーい!😓 明日から正産期突入ー! 内側の股関節がいたーい!😓 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 正産期 hat3(4歳9ヶ月, 7歳) コメント よっち 分かります。私もめちゃくちゃ痛い😭 1月28日 hat3 痛いですよねー…😓 ズボン履いたり靴下はいたりかなりしんどいですー 1月28日 よっち お風呂の時の衣服の着脱もなかなかきついです😭やはり皆さんそうなんですね。上の子の月齢近いですね。うちの子はまだまだ赤ちゃんです。 1月28日 hat3 同級生同士ですね! 赤ちゃんですか?少し言葉が喋れるようになってきましたよー! 1月29日 よっち うちは単語は出てますが、まだまだお喋りまでは…💦赤ちゃん返りなのか、甘えん坊で泣き虫ちゃんっす。 1月29日 hat3 赤ちゃん返りしますよねー。 子供なりにわかるんでしょうねー! 1月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hat3
痛いですよねー…😓
ズボン履いたり靴下はいたりかなりしんどいですー
よっち
お風呂の時の衣服の着脱もなかなかきついです😭やはり皆さんそうなんですね。上の子の月齢近いですね。うちの子はまだまだ赤ちゃんです。
hat3
同級生同士ですね!
赤ちゃんですか?少し言葉が喋れるようになってきましたよー!
よっち
うちは単語は出てますが、まだまだお喋りまでは…💦赤ちゃん返りなのか、甘えん坊で泣き虫ちゃんっす。
hat3
赤ちゃん返りしますよねー。
子供なりにわかるんでしょうねー!