コメント
まぐ
汚いですが便器に体を密着させたら見えないですよ🤣
まぐ
汚いですが便器に体を密着させたら見えないですよ🤣
「夫」に関する質問
主人が風邪をもらってきて 数日間はよかったんですが結果うつりました😅 25週頃、頭痛がすごくて 鎮痛剤としてカロナールを処方されました💊 今32週に入ったばかりなんですが まだカロナール飲んでも大丈夫でしょうか? …
現在28wの初産婦です。 検診でBPDが31w相当でかなり大きく出てしまいました。 それに伴い推定体重は少し大きいくらいで、あとは心臓等問題ありませんでした。 同じように胎児期間で頭が大きい(大きめではなく)と言われ…
生後4ヶ月の子が初めて風邪を引きました。 小児科にかかり薬はもらったものの、鼻詰まりがひどく痰がからんだような音がしてハァハァ息が苦しそうです。 昨日から家庭用の電動鼻水吸引機では変わらず、小児科か耳鼻科…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか!どこ情報ですか?笑😳
まぐ
経緯は忘れましたが私が小学生の頃に女子数人で男子トイレを見たときに、男子がそうやって隠してました(笑)
はじめてのママリ🔰
私も小学生の時数人で入ったことあります笑笑 懐かしい笑 何年生ぐらいの時ですか?笑 それやはり男子恥ずかしがってました?笑
まぐ
あるあるなんですね😂
うろ覚えですが3年か4年です🤣!笑
そこまで恥ずかしがってなかったです!笑
はじめてのママリ🔰
私の友達が用足してる男子を後ろから引っ張ったり邪魔してたの覚えてます笑笑😂
息子にそう言ったら便器の形的に無理だったとか😅 そういう場合見られたらどうしたらいいんだろ?😂
まぐ
男子トイレの世界は怖いですね笑
何ですか?警察呼びますよ?って真顔で言うとか😂
はじめてのママリ🔰
怖っ、逃げていきますね笑笑 あと息子の場合、後ろに人が並んでたら尿出にくいとか笑😅 なんでなんでしょ?
まぐ
でも女子トイレは構造上人に見られる事って無いですけど、もし便器が後ろ向きでドアがないような人と目は合わないけど見られてる感じの構造だったとしたら多分嫌ですよね🤣💦笑
少しだけ神経質なのかもしれないですね😊
まぐ
これなら漏らしたほうが良いかもとか一瞬考えてしまいますね(笑)
これは立ってするんですかね😳
はじめてのママリ🔰
立ってというか中腰です。洋式の空気イスみたいな感じです!長女(中3)は恥ずかしがってて、次女(小6)はやってみたい!って感じでした笑笑 どっち派が多いんだろ??笑
まぐ
空気椅子状態だとしたくても変に力が入って出来なそうです🤣!
でも世界にはこんなトイレがあるなんて面白いです🥰
小学生くらいだとやってみたい!ってなるんですかね😳
日本人だと否定派が多そうなイメージですよね😂