コメント

のの
基礎体温云々というより…
人によっては朝の方が高い人もいるみたいですよ~(うちの夫がそうです)
私自身は朝が1番低いですけど💦
朝一の体温で日々の体温の流れを調べるものなので夜も測って朝と夜の差を見る必要はないと思います💦
のの
基礎体温云々というより…
人によっては朝の方が高い人もいるみたいですよ~(うちの夫がそうです)
私自身は朝が1番低いですけど💦
朝一の体温で日々の体温の流れを調べるものなので夜も測って朝と夜の差を見る必要はないと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
退院後、産後1ヶ月のパジャマ•ルームウェア どんなもの着てましたか? 10月初旬に出産•入院予定です。 入院中は病院が用意するパジャマがあるのですが、 退院後家で過ごす際のパジャマやルームウェアを1.2着買おうと思…
質問です!! ①痩せ気味体質の方だと12kg〜15kgくらい太るって書いてあったんですが、実際にはどのくらい太りますか? ちなみに今は身長は153の体重40kg無いくらいの現在10週目です! ②産後は戻りますか?また、妊娠線っ…
本日8w5d 昼に鮮血が出て、急いで病院に行くと内出血と言われました。赤ちゃんの心拍はまだ動いていました。 止血剤と張り止めをもらって安静に、とのことだったのですが、似たような状態から無事に育った方はいますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
ある日興味本位で夜も測ったところ、そうだったので気になって質問させていただきました。コメントありがとうございます✨