※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ヘブンの元祖脇肉キャッチャーという補正下着付けてる人いますか?使用感…

ヘブンの
元祖脇肉キャッチャーという
補正下着付けてる人いますか???
使用感教えてほしいです!
カップに脇肉ちゃんと入りますか?
背肉スッキリしますか?

コメント

ゴロぽん

試着しに行ったことならあります😃
それは補正下着じゃなくて、ブラジャーの事ですよね⁇

めっちゃスッキリしますが、今までゆるっとしたブラジャーだったからか、結構な締め付けを感じます。
そしてお肉を突っ込むので、2カップくらい大きくなります!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊とても参考になりました!補正下着ではないんですね!良さげですね!購入考えてみます♪

• 1月28日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

なんか付け方にも指示があって、その通りやると2カップは上がるので、
    普通より1.2サイズ大きいものを2つ購入して返品とかするのがいいかもですし、
    もし近くに店舗があればぜったい試着行った方がいいですよ😅
    いつも通り普通につけたら、下着の効果激減するだろうなー、むしろ変なところに段差追加でできそうって思いましたので💦

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    他のメーカーになりますが
    補正下着歴がかなり長いので
    付け方は自信あります😁
    店舗は田舎なのでないので
    残念です😭いくつかサイズ購入してみます!専用のクリームも買ってみます!

• 1月28日