妊活 排卵がズレているため、生理予定日もズレる可能性があります。 いつも丁寧に答えて下さりありがとうございますm(_ _)m またまた質問なんですが… 前回の排卵予定日が4/28でした。 ですが基礎体温と排卵検査薬で多分5/4に排卵したと思います。6日間のズレです。 本日高温期11日目だと思います。 生理予定日は5/13なのですがまだ生理が来ていません( •́ㅿ•̀ ) 生理は今まででほとんどズレたことがありません。 この場合、生理予定日も6日間のズレとなるのでしょうか ( •́ㅿ•̀ )? 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 高温期 高温期11日目 みみに(7歳) コメント ゆんゆん(・・) 排卵から大体14日後に生理になります✨ なので、排卵が5/4だったなら、5/20~22あたりが予定日だと思いますよ🎵 5月15日 みみに 返答ありがとうございます☆ 生理前なんですが妊娠検査薬を試しています! ドクターズチョイスもドゥーテストも陰性… 希望はないのでしょうか( •́ㅿ•̀ )? 5月16日 ゆんゆん(・・) たぶん、生理予定日が20あたりからなので、フライングでもまだ早いですよ💦 なので、可能性は0ではないと思います❤ ドクターチョイスは予定日当日からだから、20日くらいに試してみるとよいかもです✨ 5月16日 みみに 励ましありがとうございます(*^^*) ですが、昨日も今日も基礎体温下がってきてしまいました…( •́ㅿ•̀ ) 希望は捨てずに、でも次に向かう準備も頑張ります٩(๑òωó๑)۶ 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみに
返答ありがとうございます☆
生理前なんですが妊娠検査薬を試しています!
ドクターズチョイスもドゥーテストも陰性…
希望はないのでしょうか( •́ㅿ•̀ )?
ゆんゆん(・・)
たぶん、生理予定日が20あたりからなので、フライングでもまだ早いですよ💦
なので、可能性は0ではないと思います❤
ドクターチョイスは予定日当日からだから、20日くらいに試してみるとよいかもです✨
みみに
励ましありがとうございます(*^^*)
ですが、昨日も今日も基礎体温下がってきてしまいました…( •́ㅿ•̀ )
希望は捨てずに、でも次に向かう準備も頑張ります٩(๑òωó๑)۶