※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
お出かけ

シェフミッキーの予約について2月29日より一泊でディズニーランドホテル…

シェフミッキーの予約について

2月29日より一泊でディズニーランドホテルの宿泊予約をオンラインより行いました。
ホテル宿泊者のシェフミッキーの予約は既に始まっているのでしょうか?
1ヶ月前からの予約だと思っており、先程宿泊予約特典というところを確認したところ29日の予約画面は見られたのですが、希望している思っている3月1日が表示されませんでした。
宿泊日の翌日の予約は電話のみでしょうか?初めての予約でよく分かっておりません💦

詳しい方、教えていただけたらありがたいです!

コメント

ママリ

もうできますよ💦
予約詳細画面の下に、宿泊予約特典、オプションはこちらがあります。
そこから入ると、オプションの追加画面で、日付を選んで、選択できますよー!

• みどり

みどり

ありがとうございます。
    もう一度見てみたら、翌日というところを見逃しておりました💦
    しかし今確認したところ、満席でした😭

こどもの誕生日の近くでシェフミッキーを楽しみにしていたのですが、ホテルの予約は半年前にして、なぜかレストラン予約は1ヶ月前だと思っていました...

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

見落としますよねー💦
    私も過去にやったことあります😅

一般予約で頑張ってみてください!

• 1月28日
  • みどり

みどり

はい!一般とキャンセル待ちにのぞみをかけて、頑張ってみます!

教えていただき、ありがとうございました☺️

• 1月28日
てんてんどんどん

私はホテル予約をしたのが1ヵ月と数日前でやはり全滅……😑
一般予約開始の当日9時に宿泊者用専用予約の電話から9時ジャストに電話したら空きがかなりありましたよ😊

29日なら明日から一般予約ですかね?
まだまだ望みはあります✨
頑張って下さいね😊

• みどり

みどり

本当ですか😭⁉︎
    明日9時ジャストに頑張ってみます!

ありがとうございます☺️

• 1月28日
  • てんてんどんどん

てんてんどんどん

明日の8時58分から携帯から離れず頑張って下さい😆

ちなみに私はディナー本命で希望の時間17時代も18時代もかなり空いていた状態でした!
    前日まで満席だったのに……謎だらけですが、無事に予約出来ます様に❣️

• 1月28日
  • みどり

みどり

お話を聞いて、なんだか希望が持てる気がしてきました✨
    幼稚園のバスの時間と被ってしまうので、送りにして万全の態勢で臨みたいです(笑)

アドバイスありがとうございました🙏

• 1月28日