※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらくま
子育て・グッズ

西松屋の肌着は伸びやすいですか?しまむらのキルト肌着は伸びないですか?

肌着について

西松屋の長袖肌着としまむらの長袖肌着を愛用させているのですが、特に西松屋の物はすぐに伸びてしまいます。

西松屋の長袖肌着を着させている方どうでしょうか?

しまむらのキルト肌着も気になっているのですが、持っている方居ましたら、伸びる伸びない等教えて頂けると嬉しいです。

ちなみにしまむらの肌着は、サンリオの2枚入500円の物を使っており、伸びてだらしない感じにはなっていません。

よろしくお願い致します。

コメント

おもち

ユニクロのはしっかりしてるので
洗っても全然よれないですよー!

はるママ

私も息子が新生児のときに西松屋の肌着買って着せてましたが、すぐダメになったので、それからはユニクロだけ着せてます💕ユニクロのはすごく丈夫ですし、着せやすいし、重宝してます✨おすすめです😆❤️

西松屋のやつはすぐ伸びました🤦‍♀️なので、ユニクロの肌着愛用してます✨

ほのぼのママ

ユニクロの下着や肌着はきじがしっかりしていてお勧めですよ👍お値段も手頃です。

りらくま

皆様コメントありがとうございます☺ユニクロのロンパース肌着時代は使っていましたが、普通の肌着の存在を気にしていませんでした😂
今度行った際にチェックしたいと思います!