雑談・つぶやき 産まれて次の日から母子同室だけど赤ちゃん決まって18時からぐずりだす💧… 産まれて次の日から母子同室だけど 赤ちゃん決まって18時からぐずりだす💧 それまでは静かなんだけど 18時から何があるんだろう😂 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 赤ちゃん 母子同室 な。(妊娠38週目) コメント ママリ うちもです。 その時間くらいから ぐずります😭🙌 1月28日 な。 コメントありがとうございます! 一緒ですね😭😭 それまでは全然泣かずミルク飲んだら寝る起きてても泣かないんですけど18時からは絶対ミルク飲んでも寝ないし泣くしなんですよね💦 ほんと何があるんですかね💧 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な。
コメントありがとうございます!
一緒ですね😭😭
それまでは全然泣かずミルク飲んだら寝る起きてても泣かないんですけど18時からは絶対ミルク飲んでも寝ないし泣くしなんですよね💦
ほんと何があるんですかね💧