コメント

🐬
うちの子はこれが大好きでケラケラ笑います🙆
飛び出てくる動物によしよししてます(笑)

退会ユーザー
うちはだるまさんシリーズがお気に入りです😊
ダイソーの絵本や図鑑も好きで、小さいので外出するときは1冊カバンに入れてます📕
-
swtk
ダイソーに絵本や図鑑が売っていることを初めて知りました…!😳😳
すごく気になります、早速見てみたいと思います!教えていただきありがとうございました☺️- 1月28日

しのみー
うちの子は
がたんごとん
という電車の絵本が好きでした!
あとは
パンダなりきりたいそう
という本があって、パンダが色んな体操をしてるのですが一生懸命真似をしてて楽しそうです😃
-
swtk
どちらもすごく面白そうです☺️パンダの体操の真似をしてくれるなんて…とっても可愛いですね☺️💕
教えていただきありがとうございます!買ってみようと思います☺️- 1月28日

ママリ
絵本ならだるまさんがころんだ、ペンギン体操が好きです!
あとはイラストではなくはたらくくるまの写真が載った図鑑や本を毎日読んでます😄
-
swtk
ペンギン体操…すごく面白そうです☺️
そして写真が載っている図鑑なども良さそうですね😳うちの息子も乗り物とっても好きなので参考にさせていただきます、教えていただきありがとうございました☺️- 1月28日

ネコ
れいぞうこ、やさいさん、くだものさん、だるまさんシリーズ。
少し大きい子向けの本ですが、はらぺこあおむし、しろくまちゃんのホットケーキ、ノラネコぐんだんパンこうじょうが好きです。
食い意地張ってるし、ままごとが大好きなので食べ物関係のがよく食いつきます。
swtk
飛び出し絵本なんですね、楽しそう☺️動物によしよしするなんて…!!たまらないですね。可愛いです☺️
気になったので見てみます。教えていただかありがとうございます!
みぃひ
横から失礼します!
うちもこれ持ってるんですが、最初のひよこと最後のにわとり以外は全部破かれ誰も動物出てきません😂💦
🐬
そうなんですね😂💦
うちの子も最初はビリーッとしてしまったので出てこないところあります(笑)
イタイイタイ(痛い)とヨシヨシを覚えるまでは少し封印した時期がありました😂
イタイイタイだよ!よしよししてあげて!って言ってたらやらなくなりました🤣
みぃひ
え〜!!とってもいい子ですね🥺💕
うち1歳すぎに見せてたんで早かったのかビリビリするのが楽しいお年頃だったんでしょうね😂
もう誰も出てこないので封印して今は乗り物の絵本にはまってます😂
🐬
うちの子も1歳過ぎの時はビリビリマンでした(笑)
その時期は絵本は全て封印してました😂💦
絵本少ないので私もそういうの買いたいなって思います🤣