コメント
はじめてのママリ🔰
今日で2歳2ヶ月になる息子も1歳8ヶ月あたりから抱っこ抱っこです😇
下の子がいるのでもしかしたらヤキモチ?って思ったんですが支援センターで仲良くなったママさんの子も同じだったので多分そうゆう時期なんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
今日で2歳2ヶ月になる息子も1歳8ヶ月あたりから抱っこ抱っこです😇
下の子がいるのでもしかしたらヤキモチ?って思ったんですが支援センターで仲良くなったママさんの子も同じだったので多分そうゆう時期なんだと思います😅
「月齢」に関する質問
保育園の利用日数について(週5申請→実際は週2〜3でも大丈夫?) 1月に出産し、4月から0歳児クラスで保育園に入園予定です。第一希望の園に決まりました。 夫婦で法人を経営しているため、申請上は「週5外勤」で提出し…
2歳半の娘、4月から保育園に通い始めて間もなく一年経とうとしますが今だに泣きながら登園します…。 去年の12月?あたりにやっと教室に着いたら先生に飛び込んでいき、自ら遊びたいおもちゃに向かうことができましたが、…
生後9ヶ月、2回食、完ミです。 離乳食を始めたのは生後6ヶ月からですが 上手に食べられてるので3回食と ミルクを減らそうと検討してます🤔 現在スケジュール 8:30 離乳食 ミルク100 13:00 ミルク 220 17:00 離乳食 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう時期なんですね🫠
同じような方いて安心しました🥲
腕の筋トレと思って頑張るしかないですね笑