※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
家族・旦那

はあ〜旦那め🤬💢こどものプール教室見に行く約束してたのに!スロット勝っ…

はあ〜旦那め🤬💢
こどものプール教室見に行く約束してたのに!!
スロット勝ってて出るに出れないから行かないとな😑
こども優先やろっ!!?
海外赴任中で年3回しか帰国しないのに!
滅多に見れないこどもの姿なのに!!!!

スロット有り得んくらい当たってて、
40万くらい勝ってるらしいけど!
その台で歴代最高の当たりだして、客、店員みんなに引かれるほど当たってるらしいけど、、けど、、!!!

むかつく!!!!

でもお金増えるの心のどこかで喜んでる自分に一番腹立つ!!!!笑

まあそんな金もらってもな!(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン

コメント

寂しがり屋のひとり好き

その40万だってそうゆう男の人は一瞬で使っちゃいますよまたギャンブルで。

子どもが可愛くないのかなってそれが一番腹立ちますよね

• すー

すー

そうなんですよ!!!
    ギャンブルやめるやめる詐欺ばかり😑
    あんまり当たると味しめて繰り返すと思うので、それが本当に心配です😥😥😥
    ギャンブルタバコ無縁の旦那さんが羨ましい🥺🥺🥺

ため息しかでません🙄

• 1月28日
さあママ

運良かったですね😅
うちの旦那もパチンコ、スロットやりますけど、さすがにプール教室が終わってからとか言わなくても気きかせるものですよね😤

でも、お金増えるのはちょっとは、良いな位には思いますよね😅でも、気持ち良いお金ではないですね💦

最初から行かないのよ!って釘刺すのが一番ですね😅

• すー

すー

本当たまたま運がよかっただけなのに、次も次もとかなりそうで嫌んなります🙄🙄
    お金稼ぐために海外赴任してもらってて、ひとりでわけわからん国で頑張ってもらってるからと、海外で仕事してる間は好きにさせてるんですが‥‥‥日本戻って仕事することなっても変わらなさそうです‥‥‥‥誓約書とか交わしておきたいです😑
    ギャンブルで家計に手を出したら離婚、全財産に親権ももらうとかの誓約書を😇😇😇

さあママさんはギャンブル許してますか??

• 1月28日
  • さあママ

さあママ

海外とは無縁の生活なので海外で仕事って凄いですね😊‼
    でも、そうですよね、海外でのストレスとかもありそうですし💦

今どこのパチ屋も、遠隔してますから1回当たった人には出さなくなりますよ😅でも、クセになると思います🙀

うちは、お金は私が握ってて小遣いの中でやるので、OKしてます😊
    家事育児それなりにやってくれてるのと、私も働いてて日曜日とか旦那に見てもらってたりするので息抜きに行って良いよって言ってます😊
    でも、ムカついた時はキレてます😅

• 1月28日
  • すー

すー

そうなんですよね😭
    線引きが難しいです😭😭
    家計のお金に手を出さなければいいんですけどね😇😇
    お小遣い範囲内でちゃんとされてるんですね!
    旦那さんえらいですね🥺

• 1月28日
  • さあママ

さあママ

たぶん、私が鬼嫁だからだと思います😅行く時も、今日行ってきても良いですか?って聞いてくるので、たまにいーよ、そのまま帰ってこなくてって言っちゃったりします😅

昔付き合ってた時は私も一緒にやったことありますけど、今は全然行きたいとも思わないですね😅

• 1月28日
  • すー

すー

強いですね!🤣
    素敵です!笑
    見習います!笑

• 1月28日