その他の疑問 5000円ぐらいで買えるようなワイヤレスイヤホンて使い心地どうですか?ほ… 5000円ぐらいで買えるようなワイヤレスイヤホンて使い心地どうですか??ほんとはAirPods欲しいんですけど子供がいるので使えるのは旦那が子供を見ててくれて美容院などに出かけられるような日だけ(2、3週間に1度)なのでAirPodsほど高いのはいらないかなと思います。それぐらいの頻度ならそもそも買わなくてもいいと思うんですけど誕生日プレゼントのリクエストで他に思いつかないので💦 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 旦那 美容院 誕生日プレゼント はじめてのママリ コメント ma🐣 AirPodsの前に1万しないもの使ってましたが、自分は音質とか気にしなくて聞ければいいので安いのでもよかったかなって思ってます💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント