※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーるまる
雑談・つぶやき

1月上旬にトイトレ用にネットで踏み台注文して、やっと届いたと思ったら…

1月上旬にトイトレ用にネットで踏み台注文して、やっと届いたと思ったらこれ…

コメント

あー

うーわ…即返品か交換ですね😥

• まーるまる

まーるまる

こんなこと初めてで驚きました😵
    旦那に連絡してもらおうと思います。

• 1月28日
ゆき

やっと届いてこれはないです😭
返品、交換するにも
また日数かかるし
嫌になりますね😱😱

• まーるまる

まーるまる

やっと届いたーーー!と、ウキウキしてあけたらこれだったのでショックでした😓
    日にちもかかるし面倒くさいです😑💦

• 1月28日
ハリボウ

ひどいですね💦
届いた時点で破損されていたんでしょうか?
もし、これが使用中に破損してお子さんが怪我でもしようものなら…腹立つどころじゃないですよね!踏み外すくらいならまだしも、破片刺さったらどうしてくれるんだよ〜😭

• まーるまる

まーるまる

やっと届いてあけたらこれでした…
    子どもの心配してくださりありがとうございますm(__)m
    ちゃんとしたものが届いたとしても使うの怖くなってきました💦

• 1月28日
ゴンザレス

え?!!?!😳 壊れてるもの送られて来たんですか?😭 最悪過ぎますね…😭 返品して交換してもらいましょ😖

• まーるまる

まーるまる

そうです。壊れているものが送られてきました😓😓あけたらこうなっていて…。。。
    旦那に連絡してもらおうと思います!

• 1月28日