※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ファッション・コスメ

この服、ブーツ以外で靴は何が合うと思いますか?

この服、ブーツ以外で靴は何が合うと思いますか?

コメント

まる

前はこんな感じで、トップスとニットワンピレイヤードになってます。

miii

アメリ可愛いですよね💓
スニーカー以外ならなんでも合うと思います!ヒールなしパンプスとか☺️

• まる

まる

スニーカーはやっぱ微妙ですよね😢注文してまだ届いてないんですけど、この画像の方より10センチくらい背が高く着丈も短くなるんですが、パンプス大丈夫ですかね?
    バランス的にはショートブーツがいいんだろうと思いますが普段スニーカーばかりで😂

• 1月28日
  • miii

miii

確かこの方かなり身長が小さいですよね😳
    足首が綺麗に見えるのでヒールありのパンプスでも大丈夫だと思います🌼
    ハイカットのスニーカーならいいかもしれませんがスポーティーだとまたイメージが変わるかもしれませんね🤔

• 1月28日
  • まる

まる

ヒールありのパンプス良さそうですね😙すぐ足痛くなるので全然履かないんですけど😂💦
    カジュアル、スポーティーな感じも好きなので、一回持ってるスニーカーでも試してみます😊ありがとうございます!

• 1月28日
nao

白スニーカーだめですかね?
カジュアルな感じで💦

• まる

まる

普段スニーカーばっかりなんですけど、この画像の方より10センチくらい背が高いので着丈も多分短くなり、バランス的にどうかなぁと💦

• 1月28日
ウルトラマン

コンバースのスニーカー合うと思います!
白、ベージュ、黒とか!

• まる

まる

白ベージュ黒すべて持ってます!(笑)スニーカーは微妙かなーと思ってましたが一回合わせてみようと思います😊

• 1月28日
  • ウルトラマン

ウルトラマン

靴下はくるぶし丈のものを履いて見えないようにするとよりいいと思います😊

• 1月28日

華奢な感じのパンプスですかね🤔ヒールはあってもなくても。
ヒールなしなら、ほんとぺったんこペラペラみたいなのがいいです!(モデルさんのオフの日みたいな)

りん

私はスニーカーありだと思いますけどね😳❤︎コンバースオールスターローカットがいいです!
あとはパイソン柄とかクロコダイルのバブーシュとか?🤔ビット付きのファーミュールもかわいいかもしれないです!

このワンピおしゃれですね🥺❤︎