※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

長岡市で子供の耳かきをしてくれる耳鼻科を教えてください!また、実際に…

長岡市で子供の耳かきをしてくれる耳鼻科を教えてください!また、実際にしたことがある方は予約したか教えてください!

コメント

はまぐり

耳かきしてくれるところはないと思いますが、耳糞をとってくれますよ!耳鼻科なら!器具で!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、!ありがとうございます!どこの耳鼻科でもやってるんですか?治療でしか耳鼻科に行ったことがなくて💦

• 1月28日
  • はまぐり

はまぐり

快くとるだけで受けてくれる病院もあればそれだけで?みたいな対応するところもあるかもしれないので一度電話で聞いてみるといいと思います♪

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!ありがとうございます😊💕

• 1月28日
しーまま

耳かきというか耳掃除はおくむら耳鼻科でお願いしていますよ😊
ネット予約できる所なので、いつもネット予約してから行ってます😌
鼻水が気になるな〜みたいな程度の時についでにしてもらったりもしてます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊💕
    平日の昼間に行こうと思うのですが、待ち時間はどのくらいかかりますか、、?

• 1月28日
  • しーまま

しーまま

正直タイミング次第ですね💦
    月金土は混みやすくて、タイミング悪いと朝9時半に予約して17時ってのもありました😂
    でも週半ば、特に小児科休みじゃない日なら比較的空いてるので、朝一予約で20番代とかが多いですね☺️

今何番の人が診察中っていうのが分かるので、それを見ながら向かう時間合わせられます😌
    キッズスペースも小さいけどありますよ✨

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に丁寧にありがとうございます😭🙏
    子供2人連れて行かないとなので不安で💦
    タイミング見て行こうと思います✨

• 1月28日
ぺんこ

この前、花園にある「おくむら耳鼻科」で下の子の耳垢取ってもらいました!
月曜の朝イチにネット予約して、25番くらいでした。
順番が近くなると連絡してくれるように設定したので、それに合わせて向かいました。
というか、少し早めに出てツタヤで暇を潰しながら、連絡待ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的にありがとうございます☺︎
    ツタヤで遊ばせるのはいい案ですね✨他の方もおくむらさんオススメしていたので行こうと思います!

• 1月29日