雑談・つぶやき 隣の人の出産話が壮絶すぎて子供産むのってほんま怖い、、、⁽⁽ ◟( º̩̩́⌓… 隣の人の出産話が壮絶すぎて 子供産むのってほんま怖い、、、⁽⁽ ◟( º̩̩́⌓º̩̩̀ )◞ ⁾⁾ ママ友同士の話ってやっぱ 出産話多いんかな笑笑 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 2 ママ友 出産 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 内容がめちゃ気になります(笑) 1月28日 はじめてのママリ🔰 聞くつもりはなかったんですが、 赤ちゃん👶心拍下がる話とか ほんま怖すぎるー⁽⁽ ◟( º̩̩́⌓º̩̩̀ )◞ ⁾⁾ってぱすたすすりながら聴いてます笑笑 1月28日 退会ユーザー 実際どんな壮絶な痛いお産だろうが心拍下がるが一番恐怖ですよね💦 私も頑張ってる中心拍下がってきた危ないとか言われたら過呼吸なるかもです😭 パスタの味なくなりますね(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞くつもりはなかったんですが、
赤ちゃん👶心拍下がる話とか
ほんま怖すぎるー⁽⁽ ◟( º̩̩́⌓º̩̩̀ )◞ ⁾⁾ってぱすたすすりながら聴いてます笑笑
退会ユーザー
実際どんな壮絶な痛いお産だろうが心拍下がるが一番恐怖ですよね💦
私も頑張ってる中心拍下がってきた危ないとか言われたら過呼吸なるかもです😭
パスタの味なくなりますね(笑)