子育て・グッズ 6カ月の男の子を育ててます。コンビのラクマグを使い始めようかと思って… 6カ月の男の子を育ててます。 コンビのラクマグを使い始めようかと思っているんですが、 両手遊びまだ、腰座り前で どのようにトレーニングすればいいですか?? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 コンビ 男の子 マグ 手遊び ラクマ はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント まな うちは膝に座らせて補助しながらあげたり、椅子(カリブ)に座らせて飲ませたりしてます😊 1月28日 はじめてのママリ 初めてコップを使ってるんですけど、ストローの方が飲ませやすいですかね?? 1月28日 まな コップは使ったことないんですが😭 6ヶ月からのストローはすぐ吸えるようになりましたよ😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初めてコップを使ってるんですけど、ストローの方が飲ませやすいですかね??
まな
コップは使ったことないんですが😭
6ヶ月からのストローはすぐ吸えるようになりましたよ😊