コメント

まな
うちは膝に座らせて補助しながらあげたり、椅子(カリブ)に座らせて飲ませたりしてます😊
まな
うちは膝に座らせて補助しながらあげたり、椅子(カリブ)に座らせて飲ませたりしてます😊
「男の子」に関する質問
男の子2人いるママに質問です、家の外で子供を怒鳴りつけるのは何歳くらいで卒業しましたか??? うちの隣にいるママさんが、お子さんがモタモタしてて早く車に乗らないからと2〜3日に一回ペースで大声で外で怒鳴って…
子供を乗せる電動自転車について教えてください。 1歳8ヶ月の男の子です。 身長89cm 体重13kgの大きめです。 Panasonic、YAMAHAの自転車を見に行きました。後ろ乗りは2歳からみたいですがお店の方は前乗りより後ろ乗りの…
みなさん性別っていつ頃わかりましたか? 女の子だとわかるの遅いって聞いていて、男の子しか授かったことがないので、みなさんの性別がわかった時期を教えて欲しいなと思いました! 教えていただけると嬉しいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初めてコップを使ってるんですけど、ストローの方が飲ませやすいですかね??
まな
コップは使ったことないんですが😭
6ヶ月からのストローはすぐ吸えるようになりましたよ😊