※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビタミンC
家事・料理

明日の旦那のお弁当についてなのですが、昨日の夕食に作ったシュウマイ…

いつもお世話になっております。
明日の旦那のお弁当についてなのですが、昨日の夕食に作ったシュウマイは明日のお昼も食べられますかね?(>_<)

旦那が一昨日中華屋さんから持ち帰ってきた唐揚げもありますがさすがに一昨日のはまずいですよね?(>_<)

コメント

ぽぽん

私は前日に作った物なら翌日も気にせず食べます(^^)
一昨日のはさすがにやめときますね💦

  • ビタミンC

    ビタミンC


    ですよねm(._.)m そしたら2つともやめておいたほうが良さそうですね。汗
    ありがとうございます!

    • 5月15日
puuu

今夜作ったのではなく、昨日の夜ですよね?
ちょっと私は弁当には怖いです!
唐揚げは絶対危険な気がします(>_<)
専門家じゃないですが。。。

  • ビタミンC

    ビタミンC


    そうです、昨日です。
    明日になったら2日前のものになってしまうのでやめておきます!ありがとうございますm(._.)m

    • 5月15日
deleted user

お弁当にいれるのはやめておきますが、
家ならたぶん食べちゃいます!(^o^)
自分の味覚嗅覚で判断します!笑

  • ビタミンC

    ビタミンC


    いま食べてみたら大丈夫でした!( ´ ▽ ` )ノけど明日のお弁当に入れるのはやめます。。笑

    • 5月15日
ももたろう

お弁当にはいれないですが、夕食など家でなら食べちゃいます!
家ならもう一回火を通せるので(*^_^*)