その他の疑問 昨日から母子同室で授乳スタートしたんですが2回でストップになりました… カテゴリ違ったらごめんなさい💦 昨日から母子同室で授乳スタートした んですが2回でストップになりました💦 高血圧で薬を飲んでるからと言う理由で。 それは仕方ないからいいんですが めちゃくちゃおっぱい張って痛い😅💦 アイスノンで冷やしてるけど痛い💦 マッサージしないでくださいって 言われたけどそのまま放置で いいんですかね(--;) 少しでも絞り出した方がいいですよね? 帝王切開の痛み+胸の痛みで おかしくなりそうです😭 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 授乳 マッサージ 帝王切開 アイス おっぱい 母子同室 イヤイヤ期真っ最中(5歳4ヶ月) コメント まゆ 絞り出したら余計張って痛くなるので、やらないでと言われたら、触らないのが一番です😭💦帝王切開でしたので、胸も傷も痛くて気持ちわかります😭😭 1月28日 イヤイヤ期真っ最中 ありがとうございます☆ そうなんですね😭 じゃ冷やすしかないん ですね💦 ダブルパンチほんとに 辛いですよね😭 共感者いて良かったです♡ 1月28日 まゆ 横になっても、体勢変えても胸も、傷も痛いしで、地獄ですよね😭💦 1月28日 イヤイヤ期真っ最中 本当にそれです😭 早く絞り出したいです😭 1月28日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イヤイヤ期真っ最中
ありがとうございます☆
そうなんですね😭
じゃ冷やすしかないん
ですね💦
ダブルパンチほんとに
辛いですよね😭
共感者いて良かったです♡
まゆ
横になっても、体勢変えても胸も、傷も痛いしで、地獄ですよね😭💦
イヤイヤ期真っ最中
本当にそれです😭
早く絞り出したいです😭