家事・料理 ダイソーにあるベーキングガンというものを使ったことある方いますか?昨… カテゴリ違ってたらごめんなさい。 ダイソーにあるベーキングガンというものを使ったことある方いますか? 昨日それでクッキー作ってみたのですが、型から出てきた生地がクッキングシートに引っつかず方のところで詰まってしまいました。 後生地も結構ドロッとしてないと固くて蓋が勢いで外れたりします。 うまくやる方法など知りませんか? 長男が楽しみにしてるので今日リベンジしたいです! 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 男 ダイソー ちゃちゃん(9歳) コメント 子どもが可愛い♡ YouTubeで使ってる方見ましたがその方も苦戦してました! 練習が必要なようでしたよ💦 1月28日 ちゃちゃん そうなんですね💦一応2回目で形にはなりましたが…コツを掴むのに時間かかりますね😢 1月28日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃん
そうなんですね💦一応2回目で形にはなりましたが…コツを掴むのに時間かかりますね😢