あーーーー!姑の存在気にしないで家の中自由に行き来したり、自由に出か…
あーーーー!!姑の存在気にしないで家の中自由に行き来したり、自由に出かけたり…してみたいよーーーー
もう疲れた、、、
- ラリマー(5歳8ヶ月)
コメント

ゆり
自室から出れませんよね。ストレスで自律神経がおかしくなり、毎日夕方にひどい吐き気と頭痛を感じるようになりました😂笑
あーーーー!!姑の存在気にしないで家の中自由に行き来したり、自由に出かけたり…してみたいよーーーー
もう疲れた、、、
ゆり
自室から出れませんよね。ストレスで自律神経がおかしくなり、毎日夕方にひどい吐き気と頭痛を感じるようになりました😂笑
「姑」に関する質問
2日後に長男の入学式控えているのですが次男が今日から入院。 看護師さんにお願いしたところ 「おばあちゃんが来れそうなら交代してお父さんとお母さん入学式行ってきていいよ☺︎」と言っていただきました! なので入学式…
5歳2ヶ月娘、2歳3ヶ月息子の子供がいます。 娘が息子に対してあれもこれも指示をして違うと怒る、やることなす事口を出す、息子が何かやるとすぐ私にチクリにきます。また、親に対しても反抗的な態度が増えています 基…
出産入院中義母が家に来て旦那を手伝いたい ようで産まれそうになったら教えて、と旦那に LINEしているそうです。 私は来て欲しくないのですがどう伝えたらいいですか? 義母はThe姑のような人で絶対ストレスになります…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラリマー
コメントいただき共感してくださりありがとうございます。
何をするにも姑と鉢合わせしないように計算しながら行動するのに疲れます…
ゆり
トイレや風呂まで気を使う生活に絶望を感じていました。たまの朝寝坊もできないし。毎日疲れますよね。私は色々あって最近別居できました😭ラリマーさんが別居できるようお祈りしてます😭
ラリマー
ありがとうございます😢
私も限界がきたら、息子と実家に帰ろうと思っています。
一度きりの人生を同居で精神壊したらたまったものじゃないので。
ゆり
私嫌になって3カ月実家に避難してた時期もありました😂嫌になったら即避難です!