あーーーー!姑の存在気にしないで家の中自由に行き来したり、自由に出か…
あーーーー!!姑の存在気にしないで家の中自由に行き来したり、自由に出かけたり…してみたいよーーーー
もう疲れた、、、
- ラリマー(5歳10ヶ月)
コメント

ゆり
自室から出れませんよね。ストレスで自律神経がおかしくなり、毎日夕方にひどい吐き気と頭痛を感じるようになりました😂笑
あーーーー!!姑の存在気にしないで家の中自由に行き来したり、自由に出かけたり…してみたいよーーーー
もう疲れた、、、
ゆり
自室から出れませんよね。ストレスで自律神経がおかしくなり、毎日夕方にひどい吐き気と頭痛を感じるようになりました😂笑
「姑」に関する質問
姑との暮らしについてです。 マイホームを考えていているのですが、夫には嫌いな姑との2世帯は絶対に嫌だといっています。離婚を覚悟しているともいっています。 2世帯がだめだったら、せめて完全分離型で生活周りも玄関…
親戚にご挨拶に行ったら「流産したんだって?お母さんから聞いたよー。でもそのおかげでこの子が来たのね。」と言われた 旦那と話し合った なんで私の口からじゃなく姑の口から言うの 流産じゃなくて、体調悪いからとか…
姪っ子の親の一言がイライラします。 元姑が我が子に会うときにお金無いうんぬんになり ランチをこちらもちで何回かご馳走しました それを姪っ子?の親「元姑の娘」に話したみたいで、 その話をしたら、車に乗せて欲しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラリマー
コメントいただき共感してくださりありがとうございます。
何をするにも姑と鉢合わせしないように計算しながら行動するのに疲れます…
ゆり
トイレや風呂まで気を使う生活に絶望を感じていました。たまの朝寝坊もできないし。毎日疲れますよね。私は色々あって最近別居できました😭ラリマーさんが別居できるようお祈りしてます😭
ラリマー
ありがとうございます😢
私も限界がきたら、息子と実家に帰ろうと思っています。
一度きりの人生を同居で精神壊したらたまったものじゃないので。
ゆり
私嫌になって3カ月実家に避難してた時期もありました😂嫌になったら即避難です!