※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラリマー
家族・旦那

あーーーー!姑の存在気にしないで家の中自由に行き来したり、自由に出か…

あーーーー!!姑の存在気にしないで家の中自由に行き来したり、自由に出かけたり…してみたいよーーーー
もう疲れた、、、

コメント

ゆり

自室から出れませんよね。ストレスで自律神経がおかしくなり、毎日夕方にひどい吐き気と頭痛を感じるようになりました😂笑

• ラリマー

ラリマー

コメントいただき共感してくださりありがとうございます。

何をするにも姑と鉢合わせしないように計算しながら行動するのに疲れます…

• 1月28日
  • ゆり

ゆり

トイレや風呂まで気を使う生活に絶望を感じていました。たまの朝寝坊もできないし。毎日疲れますよね。私は色々あって最近別居できました😭ラリマーさんが別居できるようお祈りしてます😭

• 1月28日
  • ラリマー

ラリマー

ありがとうございます😢
    私も限界がきたら、息子と実家に帰ろうと思っています。
    一度きりの人生を同居で精神壊したらたまったものじゃないので。

• 1月28日
  • ゆり

ゆり

私嫌になって3カ月実家に避難してた時期もありました😂嫌になったら即避難です!

• 1月28日