30歳なってからピアス開けた方いますか!?今から開けても子どもにいじら…
30歳なってからピアス開けた方いますか!?
今から開けても子どもにいじられてつけれないですかね😱💦
なんか今さらかなーと思いつつ、最近ショートにしたので耳元が寂しい気がして😅
- はな(5歳7ヶ月, 7歳)
ねこ
全然ありです!
私の伯母なんて50代ですが娘にピアス開けてもらってましたよ😊
揺れるピアスだと触られる可能性あるので安定するまでは固定のピアスにしとけば大丈夫かと😊🙌
K.mama𓇼𓆉
いいと思いますよ✨
私は10代の時に軟骨含め7個開けましたが今日友達にもう1箇所軟骨開けて貰います😊笑
ちなみに30歳です😂
しーまま
全然いいと思います♪
構う子は構うので、私もつけられるようになったのは娘が1歳半とかになってからですが、周りでずっとつけてる人もいました✨
☺︎♡
ありだとは思います😊が、開けたては通しておかないと穴塞がるし、もう少し後にしてはどうでしょう?
私は今は開いてるけど、イヤリングばっかりしています😂
イヤリングも可愛いのたくさんありますし、引っ張られても痛くないですよ🙆♀️
あーちゃん
出産したら軟骨に開けようと思ってます!笑
昔開けてたけど塞いでしまって、、、ここ最近後悔して😂
むーみん
今更とは思いませんがイヤリングも種類豊富ですし子供が小さいうちはそーゆう方がいいかな?と思います😊
はな
皆さんありがとうございます🙏💓
ずっと憧れはあったもののなんとなく開けずにきたのもあって気後れしてたんですけど、なんだか勇気でてきました🥺
イヤリング、付け方が下手なのかするっと落ちてしまうことが多くて避けてたんですけど、当面はつけたい時はイヤリングにして、次女卒乳記念に開けちゃおうかと思います😆
コメント