雑談・つぶやき 抜け毛が収まってきて嬉しい❤と思ったら…いつまで続くんだ!?この…たてが… 抜け毛が収まってきて嬉しい❤ と思ったら… いつまで続くんだ!? この… たてがみは!!( ̄▽ ̄;) そろそろ収まるかな? って思ってもどんどん上に、上に延びていく… 冬だったらニット帽被れるのに(´Д`) おしゃれな帽子なんて似合わないし… 外出るのが憂鬱で引きこもりがち… 似合わないけど、娘とお揃いの麦わら帽子でも買おうかな( TДT) 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 抜け毛 ニット帽 外出 お揃い 帽子 憂鬱 ぽん太(1歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント