妊活 基礎体温が下がり、検査薬で陰性だった場合、妊娠の可能性は低いです。 3人目妊活中です。 生理予定日ちょうど1週間前に微熱な感じになりそれが2日くらい続きましたが今はないです。 基礎体温が下がったって事で妊娠では無いですか??その時に検査薬をやったら陰性でした。 もう妊娠の可能性は無いですかね…。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 3人目 熱 検査薬 陰性 妊活 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 生理予定日はいつですか? 1月28日 ママリ 2月1日です◎ 1月28日 K.mama𓇼𓆉 可能性0ではないと思いますよ😊 1月28日 ママリ まだまだ期待しちゃっても大丈夫ですかね💦 生理前と症状が似てるので判断しにくいです💧 予定日過ぎても生理が来なかったらまた検査薬やってみます🌷 1月28日 K.mama𓇼𓆉 判断難しいですよね💦 私の場合生理予定日の1週間前から異常な眠けと下腹部と足の付け根がつってたのでわかりやすかったですが基本症状は似てますもんね😭 赤ちゃん来てくれてるといいですね☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2月1日です◎
K.mama𓇼𓆉
可能性0ではないと思いますよ😊
ママリ
まだまだ期待しちゃっても大丈夫ですかね💦
生理前と症状が似てるので判断しにくいです💧
予定日過ぎても生理が来なかったらまた検査薬やってみます🌷
K.mama𓇼𓆉
判断難しいですよね💦
私の場合生理予定日の1週間前から異常な眠けと下腹部と足の付け根がつってたのでわかりやすかったですが基本症状は似てますもんね😭
赤ちゃん来てくれてるといいですね☺️