妊娠・出産 妊娠してなくて空腹時血糖値が105だったら妊娠糖尿病の検査のサイダー飲… 妊娠してなくて空腹時血糖値が105だったら妊娠糖尿病の検査のサイダー飲んで測るやつも引っかかりますよね?? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 妊娠糖尿病 血糖値 ミッキー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのときの血糖によって変わってきますが、もし妊娠中でその空腹時血糖なら引っかかるかもですね😭 1月28日 ミッキー 妊娠してなくてもこの血糖値だとやばいですかね? 1月28日 はじめてのママリ🔰 妊娠してなかったら全然問題ないですよー!110まで大丈夫です! 1月28日 ミッキー ほんとですか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 前回妊娠糖尿病で、産後も検査したので〜 1月28日 ミッキー 妊娠糖尿病ってどーなったら妊娠糖尿病なんですか?? 1月28日 はじめてのママリ🔰 糖負荷試験をして基準値オーバーしたら妊娠糖尿病です! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
妊娠してなくてもこの血糖値だとやばいですかね?
はじめてのママリ🔰
妊娠してなかったら全然問題ないですよー!110まで大丈夫です!
ミッキー
ほんとですか?
はじめてのママリ🔰
前回妊娠糖尿病で、産後も検査したので〜
ミッキー
妊娠糖尿病ってどーなったら妊娠糖尿病なんですか??
はじめてのママリ🔰
糖負荷試験をして基準値オーバーしたら妊娠糖尿病です!