※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
お出かけ

5月頃ディズニーランドに行きます!夜はどんな服装が良いでしょうか?羽織…

5月頃ディズニーランドに行きます!

夜はどんな服装が良いでしょうか?羽織り物?半袖でいける。日中も長袖?

アプリを取りました!!便利な活用術教えてください!!

コメント

ママリ

去年5月にいった時は半袖が基本で夕方から寒くなってきたら薄めの上着を着てましたよ☺️
子供はこんな感じです!
参考までに😊

• (^_^)

(^_^)

画像参考になります^_^
    上着は必要ですよね!薄手の持っていきます!!

• 1月28日
るるな

以前4月に行ったときでも暑くて日中は半袖でした。でも夜は海沿いで風もあるので羽織がないと寒くかんじます。寝ちゃったときようにひざ掛けもあるといいかと思います(^^)
私はよくアメブロで吉田さんという方のディズニー日記見てから行ってます!

• (^_^)

(^_^)

吉田さん、早速見てみたらたくさん投稿があって、参考になりました!!
    下の子は寝ちゃうと思うので膝掛け持っていこうと思います!

• 1月28日
白米

5月頭に行った時は夜は普通に寒くて手持ちのカーディガンじゃ凌げず、園内で裏起毛みたいな厚手のパーカー買いました😂

• (^_^)

(^_^)

そうなんですか!5月でも日によりますよね(ToT)天気とか…
    私は寒がりなので念のため厚手の上着も持っていった方が良いかなぁ〜

• 1月28日