雑談・つぶやき 義両親,義兄夫婦,義祖父,義親戚,旦那からもすごく大事にしてもらっ… 義両親,義兄夫婦,義祖父,義親戚,旦那からもすごく大事にしてもらって私は幸せな嫁だな☆ あとは赤ちゃんが来てくれればな…(ノ_<。) 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 義両親 夫婦 親戚 みみとも⌒☆ コメント SARISARI お久しぶりです( ∩ˇωˇ∩) 赤ちゃんきてくれると良いですね♡ 5月15日 みみとも⌒☆ お久しぶりです♪ いつもありがとうございます☆ 実は先日また流産してしまいました…(ノ_<。) 明日不育症の検査をしてきます‼(^-^ゞ 5月15日 SARISARI あらら( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 私の知り合いも不育症で何度か流産してましたが、無事2人の子のママになったのできっと大丈夫です( ∩ˇωˇ∩) まだ赤ちゃん戻ってきてくれますよ⑅◡̈*。 5月15日 みみとも⌒☆ 知り合いに不育症の方がいらっしゃるんですね‼(# ゜Д゜) 心強いです☆ SARIちゃんありがとう‼(ノ_<。) SARIちゃんはあれからいかがですか?? 5月15日 SARISARI おはようございます⑅◡̈*。 こちらは娘が保育園通いだして、私が新しい職場で働き始めて新たなスタートって感じです( ∩ˇωˇ∩) 娘は保育園行き出してからずっと体調悪いです😭 両親に協力してもらってなんとかやってます😭 養育費は毎月振り込まれてます˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 5月16日 みみとも⌒☆ 遅くなりました‼(ノ_<。) ついこの前産まれたと思ったらもう保育園に通いだしたんですね☆ SARISARIさんもお仕事初めて☆ 体調崩しがちだと心配ですね… 保育士してたので,何だか懐かしいです★ 養育費が入るだけまだいいとしますか‼ SARISARIさんの強い意思尊敬します,母は強しですね‼(^-^ゞ 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとも⌒☆
お久しぶりです♪
いつもありがとうございます☆
実は先日また流産してしまいました…(ノ_<。)
明日不育症の検査をしてきます‼(^-^ゞ
SARISARI
あらら( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
私の知り合いも不育症で何度か流産してましたが、無事2人の子のママになったのできっと大丈夫です( ∩ˇωˇ∩)
まだ赤ちゃん戻ってきてくれますよ⑅◡̈*。
みみとも⌒☆
知り合いに不育症の方がいらっしゃるんですね‼(# ゜Д゜)
心強いです☆
SARIちゃんありがとう‼(ノ_<。)
SARIちゃんはあれからいかがですか??
SARISARI
おはようございます⑅◡̈*。
こちらは娘が保育園通いだして、私が新しい職場で働き始めて新たなスタートって感じです( ∩ˇωˇ∩)
娘は保育園行き出してからずっと体調悪いです😭
両親に協力してもらってなんとかやってます😭
養育費は毎月振り込まれてます˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
みみとも⌒☆
遅くなりました‼(ノ_<。)
ついこの前産まれたと思ったらもう保育園に通いだしたんですね☆
SARISARIさんもお仕事初めて☆
体調崩しがちだと心配ですね…
保育士してたので,何だか懐かしいです★
養育費が入るだけまだいいとしますか‼
SARISARIさんの強い意思尊敬します,母は強しですね‼(^-^ゞ