コメント
暑い
ママさんが嘔吐ですか?
みす
おっぱいはしんどくてもあげたほうがいいです。
抗体が赤ちゃんにできますから。
とりあえず、手洗いうがい、ミルトンなどあればそれに手をつっこんで消毒してからおっぱいあげるといいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☀️
- 1月28日
りかママ
私も子どもが5ヶ月の時に夜中急に嘔吐しました、ノロだと胃がひっくり返ったくらい嘔吐しますが1度か2度なら胃腸炎じゃないでしょうか。
私は胃腸炎で夫に子どもを託し病院に行きあとは実の両親に来てもらい寝てました…でも両親もその後胃腸炎になってしまい本当に申し訳なかったです💦
おっぱいはあげて問題ないですがお薬処方時は授乳中と必ずお伝えください、つらいと思いますがお大事にしてくださいね😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます。
ノロウイルスは嘔吐ずっとしてる感じですか?
まだ、一度しか嘔吐してないですが、胃痛があります- 1月28日
-
りかママ
私もノロだと思ったのですが、
病院の先生からノロなら熱が38度くらい出てトイレから出れない程嘔吐と下痢を繰り返すようです!
胃腸炎の時、胃が物凄く痛くて3回嘔吐しました!感染力強いのでお子さんにもうつらないよう気を付けてください😭- 1月28日
退会ユーザー
今の段階ではなんともいえないので子供たちは旦那さんに頼んであなたは隔離した方がいいと思います(´・ω・`)
体調悪いのなら無理して母乳あげなくて大丈夫ですよ
ミルクあるなら今夜はミルクでいいと思います
母乳自体は飲ませても問題ないですが一緒にいたら移る可能性があるので一緒にいなくても大丈夫なら誰かに子供たち頼む方が安全かと
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今後がこわいです- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ほんとだ、書いてないですね。
私が嘔吐です
暑い
遅くなりました。
おっぱいはあげても大丈夫ですよ。
ただ、胃腸炎は感染力がめちゃくちゃ強いため、マスク必須、嘔吐や排泄物からも感染します。ママさんの消毒を徹底しないと必ず移ります。。。
ちなみにわたし娘からもらい家族で胃腸炎になりトイレの取り合いでした🤣