ダダンダン ◡̈
そういった大事な書類や家具家電の説明書はカテゴリーごとにPPファイルで分けてテプラ貼って無印のボックスに入れて仕分けてます!
全て旦那が管理していますが🤣
退会ユーザー
固定資産税は、通帳を置いてる横に小物入れがあるので、そこに(笑)
自動車税は、車検証入れに入れてます🙋
ダダンダン ◡̈
そういった大事な書類や家具家電の説明書はカテゴリーごとにPPファイルで分けてテプラ貼って無印のボックスに入れて仕分けてます!
全て旦那が管理していますが🤣
退会ユーザー
固定資産税は、通帳を置いてる横に小物入れがあるので、そこに(笑)
自動車税は、車検証入れに入れてます🙋
「自動車税」に関する質問
弟(30代後半)を叱って欲しいと母に言われました。 私はどこまでやるべきでしょうか… 私の両親は、お金にだらしなく、なんでもローンで買う。 子供の教育や健康には興味ない系な毒親でした。 私は放任されて育ち、高校…
車買い替えの時期に悩んでます。 夫の12年目のSUVをミニバンに替えようと思っているのですが、来年が車検で、おそらくタイヤ交換しそうなので、その前に替えるか、 15年目くらいまで頑張るか…。夫は、乗り潰そうと思って…
8月に車を買い替えました。 元々乗ってた車は下取りに出して、ディーラーでそのまま引き取ってもらってます。 今日自動車税の還付のお知らせが来ました。 普通買い替えの場合自動車税は返ってこないとネットで見たのです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント