ママリ🔰
ちょっとびっくりしちゃったのかな??血とか出てなければ大丈夫ですよ🥰

はんな
泣き止んだなら大丈夫だと思いますが、気を付けてください!
出血などはないですか?

はじめてのママリ🔰
驚いて泣いちゃったのかもしれませんね💦
傷ついてないと良いですが…。
心配な時、また何かいつもと違うなぁと思うことがあったら、小児科で相談すると良いと思います。
ママリ🔰
ちょっとびっくりしちゃったのかな??血とか出てなければ大丈夫ですよ🥰
はんな
泣き止んだなら大丈夫だと思いますが、気を付けてください!
出血などはないですか?
はじめてのママリ🔰
驚いて泣いちゃったのかもしれませんね💦
傷ついてないと良いですが…。
心配な時、また何かいつもと違うなぁと思うことがあったら、小児科で相談すると良いと思います。
「大泣き」に関する質問
生後4ヶ月の際、息子がベットから落ちてしまい、それから布団にしようかと旦那とも話し合ったのですが、結局、両サイドに対策をして、寝ることになり、寝ていたのですが、今日、いつも通り朝起きて、授乳し、そこから朝寝…
ワンオペで自宅でお子さんと過ごしてるママさん、一日の3食のメニュー教えてくださいт т💦 我が家は現在2歳と来月1歳の年子なのですが、本当に一日が過ぎるのがあっという間で、 上の子は朝→ふりかけご飯と前日の夕飯の…
上の子の登園渋りについて、、 ご相談です。 現在妊娠34週で、上の子もナーバスになっているのが伝わります(抱っこがいい、ママがいいが強く、前より甘えん坊になっています) そして、表題の登園渋りが本当にひどく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント