ママリ🔰
ちょっとびっくりしちゃったのかな??血とか出てなければ大丈夫ですよ🥰

はんな
泣き止んだなら大丈夫だと思いますが、気を付けてください!
出血などはないですか?

はじめてのママリ🔰
驚いて泣いちゃったのかもしれませんね💦
傷ついてないと良いですが…。
心配な時、また何かいつもと違うなぁと思うことがあったら、小児科で相談すると良いと思います。
ママリ🔰
ちょっとびっくりしちゃったのかな??血とか出てなければ大丈夫ですよ🥰
はんな
泣き止んだなら大丈夫だと思いますが、気を付けてください!
出血などはないですか?
はじめてのママリ🔰
驚いて泣いちゃったのかもしれませんね💦
傷ついてないと良いですが…。
心配な時、また何かいつもと違うなぁと思うことがあったら、小児科で相談すると良いと思います。
「大泣き」に関する質問
2歳前後のお子さんのママさん 夜ご飯手抜きしたい時どういうメニューにしていますか? これは必ずストックしているものありますか? 仕事の後にご飯を用意するのが大変で困っています。 冷ますのを待てないのと、離れる…
1歳10ヶ月の幼児にCTをするかしないで悩んでます。 火曜日に付き添いで病院に行ってました そこの休憩スペースで昼食をしようとしたら ソファの上で立ってた息子がバランスを崩して転倒してテーブルで顔面を強打しました…
とりあえず聞いてほしいです… 4歳の息子はいつも話を1回では聞かず、これはやめてや?と1回言った後にふざけてもう1回わざと同じ事をよくしていて それでいつも私やパパに怒られているのですが 昨日それでパパに怒られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント