※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

インスタで非公開にしていてフォローリクエストをスルーしている(承認も…

インスタで非公開にしていてフォローリクエストをスルーしている(承認も拒否もしていない)場合、公開アカウントに変更したらそのフォローリクエストはどうなりますか?💦
自動で承認になるのでしょうか?😣

コメント

hm(29)

承認になった気がします💦

もみん

自動で承認になります!
以前やって本当に後悔しました!!!😂😂

• もみん

もみん

コメント見ました😅
    意見割れましたね(笑)
    私がそれをやってしまったのが
    ちょうど2ヶ月前だったので
    もしかしたらアップデートされて
    新しくなったんですかね?😳😳

• 1月27日
  • mamari

mamari

そうなんですね🙀
    前にもう会わないだろうと思ってブロックした人からフォロリクきて(2回目)、ずっとスルーしてたんですが、最悪なことに共通の友人の結婚式に呼ばれ会う羽目になってしまい、いまさら承認するのもなぁ…も思ったので、一回公開アカウントにして勝手にフォローされる形になるなら、承認しましたとかっていう通知もいかなくて済むかなと思ったのですが…
    どうするべきか迷います😅

• 1月27日
  • もみん

もみん

そういう人いますよね!!笑
    なぜそこまでフォロリクする!と
    思います。笑
    私も見られたく無い人達だらけだったので、アカウント変えました🙂
    ネット出てないですかね?😭
    それか自分でもう一つの非公開アカウントをつくり、本アカでフォロリクして試してみてはどうでしょうか😂

• 1月27日
  • mamari

mamari

そうなんですよ🙀
    フォロー外した翌日とかにフォロリクきたので、ほんとその執着心が怖くて💦💦
    昔の友人とかで、いいねとかコメントとかもしないなら、繋がってる意味ないかな〜って思っちゃって😅アカウント変えるのもアリですね!!
    今フォロリク試してみたのですが、公開にすると自動的に承認されますという注意書きが出て、承認されました!
    でも、承認された側にも「○○がフォローリクエストを承認しました」という通知がきてしまったので、やはり別の方法で切り抜けるしかないかなと思いました🙀💦笑
    ありがとうございました!

• 1月28日
みやこ

自動でフォローされてしまうと思いますよ🤔

• みやこ

みやこ

今やってみましたが非公開から公開にするとそのままフォローされますよ😊

• 1月27日
  • mamari

mamari

ありがとうございます!
    私も今やってみましたが、自動的に承認されますという注意書きが出て、承認になりました😂

• 1月28日
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿

なりませんよ〜😊
そのままフォロリクされたままです。

mamari

皆さま教えていただきありがとうございます✨
自動でフォローされてしまう、フォロリクはそのまま、どちらの意見もあり、正解がわからず困ってます🙀笑