サプリ・健康 年末に貧血の検査受けて、貧血だと診断されて正月明けから鉄剤を飲み始… 年末に貧血の検査受けて、貧血だと診断されて正月明けから鉄剤を飲み始めました。今までにも不妊治療中と、妊娠中にも飲んだことがあるんですが、副作用が出たことなく、下の子妊娠中に切迫早産になってから胃の調子が悪くなることがあり胃薬飲むくらいだったんですけど、鉄剤の副作用ってやはり胃の調子悪くなるんですかね😭 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 不妊治療 胃薬 切迫早産 妊娠中 トミカ(7歳, 11歳) コメント miki 胃の調子が悪くなるから鉄剤を出す時は胃薬も一緒に出すねって先生から言われましたよ。 1月27日 トミカ 返信ありがとうございます! 私も言われたんですけど、鉄剤で胃を悪くしたことなかったんでもらわなかったんですが、徐々に悪くなってきたんで処方してもらおうと思います😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミカ
返信ありがとうございます!
私も言われたんですけど、鉄剤で胃を悪くしたことなかったんでもらわなかったんですが、徐々に悪くなってきたんで処方してもらおうと思います😭