※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
お出かけ

子供を連れて平日に友達とランチに行くことになっていましたが、新型肺…

子供を連れて平日に友達とランチに行くことになっていましたが、新型肺炎が怖くてどうしようか悩んでいます、、
ランチ行くくらいなら大丈夫かなとも思いつつ、場所は都内でどうしても人混みの多いところになるので😅
皆さんならどうしますか?

コメント

私も明日行きます😂
最初横浜の予定でしたが、そっちの方が中国人多そうと思って二子玉川に変えてもらいましたが、二子玉川もいますよね😅
でも引きこもりも辛いので行ってきます🥺

行かないです!落ち着いた頃に行けばいいので🙌

みー

行かないです💦今は人混みに行くって怖いです😔落ち着いてからにします😢

はじめてのママリ🔰

都内勤務ですが、もうほんとにドン引きするくらい中国人だらけです!!!
マスクして咳してる中国人と同じ電車になってすぐ車両変えました💦
気にしない人ならいいかもしれないですが、私だったら子供連れては行きたくありません😫

ぽん

都内観光地近郊に住んでますが、家の周りすらマスクした中国人団体客がいます。
中国人うじゃついてますよ💦

私なら日を改めます😢
なにかあってからでは遅いです。

aya

絶対行かないです。
ランチ行って病気うつったーってなったら笑えないです。

まあ

まとめての返信ですみません。
みなさんありがとうございました。
あまり外出してなかったせいか考えが甘かったかもしれませんがテレビでも日に日にヤバそうなので日を改めようと思います!