ままり
喉が乾燥してる時は加湿器を強めにしても寝てる時喉痛いですよね💦
気休めですが、寝てる部屋に洗濯物を干したり、首を暖かくして寝るとマシですよ👐

mama
わたしも加湿器付けて寝てますが
乾燥すごいです(T-T)
枕元に洗濯物干して寝るようにしたら
マシになりました!
もし苦しくなければマスクして寝ると
めちゃくちゃ楽になりますよ⸜( ・ᴗ・ )⸝

まにゃ
夜洗濯して寝室に乾かしてます‼︎
多少良いかと😊
ままり
喉が乾燥してる時は加湿器を強めにしても寝てる時喉痛いですよね💦
気休めですが、寝てる部屋に洗濯物を干したり、首を暖かくして寝るとマシですよ👐
mama
わたしも加湿器付けて寝てますが
乾燥すごいです(T-T)
枕元に洗濯物干して寝るようにしたら
マシになりました!
もし苦しくなければマスクして寝ると
めちゃくちゃ楽になりますよ⸜( ・ᴗ・ )⸝
まにゃ
夜洗濯して寝室に乾かしてます‼︎
多少良いかと😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の中で消化できないので聞いてください😭 仲の良いママ友さんがいます。 近所にお住まいでしょっちゅう遊ばせてもらっています。 とても子供のことを良くしてくれるし、 真面目で正義感のある方なんだと思います。 …
精神で障害者手帳を持っている方と、一緒に働いています。 LINEで引き継ぎや報告のやり取りをします。 例えば、こちらが、 ・こういう状態です。 ・これは、こんな感じに進めて行きます。 ・〇〇はどんな感じになってま…
上の子と下の子が意見が分かれた時に多いのが、 上の子が「もうわかった!譲るよ💢我慢する!!😭💢」と譲りたくないのに譲って、「なんで〇〇ばっかり我慢しないといけないの!!」と泣いて怒ります。 そうなることがわか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント