その他の疑問 断乳後、何日目でアルコール飲みましたか?😍いま3日目でかなり胸の張りも… 断乳後、何日目でアルコール飲みましたか?😍 いま3日目でかなり胸の張りもおさまってきました。 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 断乳 らく(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲んだその日から断乳しました! 1月27日 らく ありがとうございます✨ 胸は痛みませんでしたか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 やらないのでもちろん張ってきました😥しぼりすぎるとまた体が母乳を作ろうとするのでとりあえず痛みに耐えてました(笑)圧抜き程度には搾乳してました。 1月27日 らく ただただ痛くてつらいですよね😭 でも早く飲みたいです😍笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 ピーク超えるまでがきついと思いますが無理なさらずに·····産院でおっぱいケアしてもらったが1番なんですがね(笑)今では好きな時に飲めるのし、乳首噛まれて痛い思いもしないし離乳食もバクバク食べてくれるしいいですよ💕 1月27日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
ありがとうございます✨
胸は痛みませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
やらないのでもちろん張ってきました😥しぼりすぎるとまた体が母乳を作ろうとするのでとりあえず痛みに耐えてました(笑)圧抜き程度には搾乳してました。
らく
ただただ痛くてつらいですよね😭
でも早く飲みたいです😍笑
はじめてのママリ🔰
ピーク超えるまでがきついと思いますが無理なさらずに·····産院でおっぱいケアしてもらったが1番なんですがね(笑)今では好きな時に飲めるのし、乳首噛まれて痛い思いもしないし離乳食もバクバク食べてくれるしいいですよ💕