※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

趣味ありますか?YouTube見るとか、お酒飲むくらいしか自分の楽しみがな…

趣味ありますか?
YouTube見るとか、お酒飲むくらいしか自分の楽しみがないのでみなさんの趣味教えてください🐤🐤

コメント

ままくらげ

ゲーム、ガーデニング、手芸、読書、音楽やラジオの音楽番組を聴くなどです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ガーデニングすごく憧れます✨虫がダメなのでなかなか挑戦できないんですが…
    読書ゲーム手芸は真似できそうです!私も色々試してみます🤍

• 1時間前
ママリ

ゲームが趣味です🎮✨ 
他もダイヤモンドアートだったり、大人の塗り絵とかしてみましたが続かず…笑 結局ゲームに落ち着いてます笑

はじめてのママリ🔰

お散歩が趣味です〜🚶‍♀️
色んなお散歩コースを発掘したいです🥺

はじめてのママリ🔰

楽器の演奏と裁縫です!

はじめてのママリ🔰

食べ歩き、ものづくり、音楽(オーケストラに参加してます)、料理、映画鑑賞

最近引っ越して庭ができたのでここにガーデニングが加わりました🤣

✩sea✩

ゲーム観戦です!
私自身も少しゲームするのですが、ゲームの大会を見るのが趣味です😊
YouTubeだったり、実際に会場に行ったりして、推しを応援しています😊