はじめてのママリ🔰
未硬化の状態で抱っこ、絶対にやめたほうが良いですよ(^o^)!
未硬化部分にアレルギー物質があるので!

えり
ジェルやレジンは同じ空間でするのも辞めた方が良いので、良くないと思います😖!
はじめてのママリ🔰
未硬化の状態で抱っこ、絶対にやめたほうが良いですよ(^o^)!
未硬化部分にアレルギー物質があるので!
えり
ジェルやレジンは同じ空間でするのも辞めた方が良いので、良くないと思います😖!
「夜泣き」に関する質問
一歳未満、生後9ヶ月、生後10ヶ月、生後11ヶ月で保育園通わせている方。 夕寝させてますか? 夕寝何時から何時にしていますか? 園の昼寝が14:30までという中途半端な時間です。 そこから16:30から17時で夕寝してほしく…
子供が起きてる時に寝落ちしちゃったことある方いますか💦 いま上の子がはやり目で保育園今週ずっと行けず、普段上の子が保育園行ってる間下の子が寝てくれたら私も寝ているため眠くて眠くて仕方なくてさっき10分くらい寝…
夜泣きとか思ったよりなかったとか子育てってこんなもんか!!ってなった方いますか? 子育てのネガティブな話とか産後うつの話とかを目にしてしまって今は大丈夫だけど自分がそーなるんじゃないかととても不安になってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント